Premium Enarm w.png
letter-147563_960_720_edited_edited.png

CCESMI México S. de R.L. de C.V. 

HACEMOS QUE LAS COSAS SUCEDAN!

SEDE

CDMX

ESTAFETAS 164,

COL. POSTAL,

BENITO JUÁREZ,

CP 03420

INSCRÍBETE

CONVOCATORIA

INSCRÍBETE

premiumenarm@ccesmi.com

 

(55) 7155 1298

       (55) 6831 3986

       (55) 7155 3820

ALIANZAS

USTED ES EL VISITANTE

PREMIUM ENARM 2019 todos los derechos reservados - Una empresa de CCESMI México

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es CCESMI México S de RL de CV (en lo sucesivo "CCESMI México") con domicilio ubicado en Av Nuevo León 213, Int 203, Col. Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, CMDX, CP 06100.

Datos personales tratados por CCESMI México

CCESMI México para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos académicos, datos patrimoniales y/o financieros. 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Finalidades primarias

CCESMI México tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:

  • Generar una base de datos.

  • Educativas.

  • Proveer el servicio requerido por usted.

  • Informar sobre los cambios o nuevos servicios.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios.

  • Evaluar la calidad del servicio.

  • Realizar diversos estudios en diferentes materias.

Además, CCESMI México tratará los datos personales de terceros señalados por usted en la solicitud de empleo y/o cualquier otro documento aplicable para contactarles en caso de emergencia.

Por último, le informamos que usted no puede oponerse para que CCESMI México cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir obligaciones derivadas de la relación laboral entre usted y CCESMI México

Finalidades secundarias

Además, si usted no se opone, CCESMI México tratará sus datos personales necesarios para finalidades secundarias relacionadas con la mejora y fomento del mejor entorno y clima escolar (como difusión de felicitaciones y demás celebraciones y días especiales). Corroborar la calidad de los servicios ofrecidos, dar promoción a diversos cursos, y demás servicios y productos ofrecidos por el grupo corporativo al que pertenece CCESMI México.

También, su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) podrá ser utilizada en la elaboración de material informativo y promocional, académico, educativo y de cualquiera otra índole. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico: contacto@ccesmi.com

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos académicos 

  • Datos patrimoniales y/o financieros

  • Datos Familiares

  • Datos sobre necesidades

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

CCESMI México para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Autoridades laborales y/o otras aquellas autoridades competentes para dar cumplimiento a disposiciones legales y para la correcta prestación de la relación jurídica que tenemos con usted, Empresas que forman parte del grupo societario de CCESMI México S de RL de CV para realizar las gestiones de pagos necesarias

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribiendo a la dirección Av Nuevo León 213, Int 203, Col. Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, CMDX, CP 06100, con atención al área de Protección de Datos Personales CCESMI México, o escribiendo al correo electrónico:  contacto@ccesmi.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de éste último? Con copia de la credencial de elector, licencia de conducir, pasaporte, documento migratorio, cédula profesional y/o cualquier otro documento emitido por Autoridad gubernamental con fotografía y en caso de ser representante de un tercero, con carta poder firmada ante dos testigos o instrumento público, debiendo acompañar copia de la identificación del representado.

  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Las copias de los documentos señalados, datos de contacto, incluyendo, nombre, domicilio y/o correo electrónico y deberá de especificar lo que requiere. Asi mismo y de manera sugerente deberá de señalar si existe o existió una relación jurídica y/o la forma en que considera que pudimos obtener sus datos personales.

  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A través de los medios proporcionados por el Titular, pudiendo ser domicilio o correo electrónico

  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Mediante una carta especificando lo que se solicita o por correo electrónico, según señale el titular

  6. Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

    1. Su nombre, domicilio, número de teléfono y/o dirección de correo electrónico, requisitos indispensables para darle respuesta

    2. Enviar una copia de su identificación oficial vigente (credencial, de elector, pasaporte, cédula profesional). En caso de ser ejercidos los derechos ARCO a través de un representante se deberá acreditar previamente: la identidad del titular, la identidad del representante y la existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular

    3. La descripción clara y precisa de los datos personales a los cuales desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso

    4. Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

  7. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Escribanos al correo electrónico: contacto@ccesmi.com
    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

     

    1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Protección de datos personales CCESMI México S. de R.L. de C.V.

    2. Domicilio: Av Nuevo León 213, Int 203, Col. Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, CMDX, CP 06100

    3. Correo electrónico: contacto@ccesmi.com

      Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

      Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

      Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

      Escribiendo Av Nuevo León 213, Int 203, Col. Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, CMDX, CP 06100 con atención al área de Protección de Datos Personales CCESMI México o escribiendo al correo electrónico  contacto@ccesmi.com Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

      a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
      Credencial de elector, licencia para conducir, cédula profesional, pasaporte, documento migratorio en caso de representar a un tercero, copia del instrumento público que acredite sus facultades, debiendo incluir copia de la identificación de su representado (esto último para el caso de personas físicas

      b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
      Copia de los medios de identificación señalados, así como los datos de contacto del titular (nombre completo, domicilio, correo electrónico. Así mismo deberá de precisar su solicitud. Deberá de proporcionar cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

      c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
      Veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud

      d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
      Mediante comunicación escrita a su domicilio o correo electrónico

      e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
      Escríbanos al correo electrónico a contacto@ccesmi.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El titular de los datos personales podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el uso del registro de exclusión y protección de CCESMI México, para lo cual el titular deberá ponerse en contacto a través del correo contacto@ccesmi.com

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

  • Nombre del listado: Personas que no desean ser contactadas

  • Finalidad para las que aplican: No necesarias para nuestra relación jurídica

  • Medio para obtener mayor información: contacto@ccesmi.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet http://www.ccesmi.com ó http://www.premiumenarm.com